Предоставление охранных услуг в условиях карантина

Охранная фирма "В.С.Б.-центр", в условиях карантина, продолжает качественно предоставлять услуги физической охраны, выполняя условия договоров, заключенные с Заказчиками.

В связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), объявила пандемию.

В нашем государстве объявлен строгий карантин и тысячи сотрудников перешли на удаленный режим работы. Но не все жители страны имеют возможность "спрятаться" от смертоносного вируса и работать дистанционно. Остаются на своих местах, составляющие группу риска, медработники и сотрудники полиции, продавцы продуктовых магазинов и работники сферы обслуживания (сантехники, слесари, дворники и т.д.).

К перечисленной категории относятся и сотрудники частных охранных фирм. Наша профессия, связанная с предоставлением услуг физической охраны, не может быть выполнена на "удаленке". А охранникам, в течение дня, приходится сталкиваться с большим количеством работников, которые через проходные следуют на свои рабочие места, а также досматривать автотранспорт и контактировать с водителями.

Охранное предприятие ООО "В.С.Б.-центр" - надежный партнер.

Мы не снизили качество оказания охранных услуг во время карантинного мероприятия и продолжаем на высоком уровне выполнять, возложенные договорными обязательствами, свои функциональные обязанности на охраняемых объектах.

К тому же, в ряде случаев, приходится брать на себя и дополнительные услуги (см. фото).

В.С.Б.-ЦЕНТР РАБОТАЕТ В УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА

Мы следуем рекомендациям Министерства здравоохранения Украины, поэтому на всех постах установлены санитайзеры с антисептиком, а охранники проинструктированы и снабжены индивидуальными масками. Также, на проходных, контролеры КПП производят температурный скрининг всем входящим на объекты, будь это работник предприятия, водитель въезжающего под загрузку автомобиля либо посетитель.

Пользуясь возможностью, офис управления ООО "В.С.Б.-центр" и ООО "Высшая Степень Безопасности", выражает глубокое восхищение мужеством охранного состава, от начальника вахты и начальника смены до охранников на постах. Вы, несмотря на сложившуюся сложную обстановку в стране и в мире, без паники, продолжаете нести службу на объектах. Вы - творцы новейшей истории и каждый из вас совершает свой подвиг во имя будущего. Пандемия несомненно закончится и карантинные ограничения будут сняты. Необходимо всем проявить силу воли и набраться терпения. Вы - лучшие!