Подводим итоги работы охранной фирмы "ВСБ"" в 2020 году.

(работа в условиях карантинных ограничений, освоение новых технологий)

В понимании нашей компании обеспечение безопасности – это создание таких условий, при которых объект охраны может нормально функционировать и развиваться. И в ушедшем году мы смогли не отступиться от этой позиции, несмотря на все сложности, которые возникали. И, наверное, поэтому отношения с нашими Заказчиками стали ещё более доверительными, уважительными и перспективными.

Слагаемыми такого результата стали:

  • реальная оценка ситуаций, складывающихся на каждом отдельном объекте;
  • поиск и внедрение, совместно с нашими Заказчиками, тех методов и решений которые бы работали в тех условиях, которые складывались;
  • высокий профессионализм, надёжность, а иногда даже и самоотверженность персонала нашего предприятия.

Что было сделано:

  1. не допущено ни одного случая, когда бы Заказчики обратились к нам с претензиями по качеству оказываемых услуг;
  2. весной прошедшего года, несмотря на непростую ситуацию, вызванную COVID-19, у одного из наших Заказчиков возникла острая необходимость в дополнительном контроле автотранспорта, вывозящего готовую продукцию. Мы смогли в минимальные сроки разработать и внедрить механизм контроля закрепления груза ремнями с установкой дополнительных крепёжных элементов. После ввода алгоритма в действие Заказчик стал получать в разы меньше рекламаций, связанных с повреждением груза в пути следования;
  3. в середине года у нашего Заказчика возникла необходимость в оптимизации бюджета предприятия. Одним из возможных вариантов было – передача ряда функций отдела логистики на нашим подразделениям. Мы проработали и вариант возможного решения. Рассмотрев наше предложение, руководство предприятия-партнера пришло к решению сократить штатных администраторов погрузки отдела логистики и возложить эти обязанности на сотрудников охранной фирмы. Таким образом, мы получили дополнительный пост, а партнёры существенно сократили расходы на содержание штата администраторов.
  4. осенью 2020 года на том же объекте отдел логистики решил внедрить линию контроля качества отгружаемой продукции, чтобы максимально уменьшить затраты предприятия по урегулированию спорных вопросов с потребителем (покупателем). Львиная доля контроля качества, в указанной цепочке, должна была пасть на охранников-контролеров нескольких постов. Это была непростая задача, но наши специалисты провели колоссальную подготовительную работу и, совместно с отделом логистики объекта, разработали методологию контроля качества отгружаемой продукции. В итоге было разработано и введено в эксплуатацию наглядное пособие визуализации дефектов, а также соответствующая документация и механизм взаимодействия охранного состава с представителями логистики. Также ведущие специалисты отдела логистики провели обучение охранников-контролеров нашей фирмы по выявлению дефектной продукции.

Внедрение контроля качества отгружаемой продукции мгновенно принесло положительный результат: дефектная продукция покупателям практически не отгружается, а производственное предприятие получило колоссальную экономию средств.

О надежности и высоком качестве созданного механизма свидетельствует и благодарственное письмо наших партнеров:

В наступившем году мы не планируем останавливаться на достигнутым, а будем искать, разрабатывать и внедрять новые механизмы, способные обеспечивать не только охранно – режимные требования на объектах Заказчика, но и способствовать росту экономической эффективности наших Контрагентов. Мы готовы всегда готовы к решению сложных Задач и взаимовыгодному сотрудничеству. Коллектив «В.С.Б.»

18.01.2021 г